KelvinYeon 发表于 2024-5-6 17:39:31

【LCLYCITY首发】最后还是翻车的 - Yumiko

Yumiko - 山洞里的。 是在我的TFL里面很久了。之前看见有人说漂亮啦,长腿吸睛啦。
昨天早下班,所以就像去会一会这个长腿美眉。就电话联系OKT,约好了就下班开车去。

去之前突然看见FR说Fiona翻车,翻开看里面,原来Yumiko也翻!可是我已经约了啊。就想说是不是男的问题呢?之前山洞美女都ok的喔....

不理了,年轻就吃身材吧,不用太多服务。但是,还是我想多了。

事情是这样的,进去前就看见她,说话听不明白,就一直在那边摇头。我看她身材还可以,进去后就叫我脱衣服,我就自己脱。脱完衣服就帮我挂起来。叫我进去洗澡。我进去看了看,她不进来,我自己洗澡咯。洗一半才进来,就很随便的帮我洗洗刷刷后,大力的转我后面再洗后面。然后叫我出去等。自己进去洗。

洗完后上来直接开始口我,口技就像“快点硬啦”然后就上来吸我奶头,然后就开始说做爱。我告诉她说躺着“拍打两下床单”她直接黑脸,闭眼睛就躺下来。我就kiss她,避开我,吸奶头就说痛,下去吃鲍鱼就一直躲开。强制去吃,才给我,很快出水,然后一直叫,要做爱。

自己戴套,开始干!插进去就直接叫,叫声有点假。然后一顿输出后就叫换狗仔,黑脸,一顿后。叫她上来“观音坐莲”黑脸。然后一直很大力的坐我。幸亏我会迁就,不然就“断了”呵呵

过后我有点不爽,赶快去射。射完她就直接起来,叫我去洗澡。额....

洗完就拿衣服给我,穿完,开门走人。

5:30pm进,6:05pm出.....快枪手???哈哈哈

店面:The Cave 山洞
小姐:Yumiko
岁数:19(她说)
颜值:8/10 眼珠有点cacat好像
身材:8/10 不错
胸部:8/10 B
鲍鱼:9/10 无毛,多水
爱爱:7/10 臭脸
叫声:7/10 假
回头:不会,别的再看

johnjay2 发表于 2024-5-6 17:54:52

wow ~ 好不幸,有没有造成阴影呀?

KelvinYeon 发表于 2024-5-6 18:37:32

johnjay2 发表于 2024-5-6 05:54 PM
wow ~ 好不幸,有没有造成阴影呀?

有一点,观音那part很怕,因为真的一直很大力坐下来!过后告诉了OKT,他说yumiko最近才一直臭脸,因为家里出了事情喔….

johnjay2 发表于 2024-5-6 21:02:05

KelvinYeon 发表于 2024-5-6 06:37 PM
有一点,观音那part很怕,因为真的一直很大力坐下来!过后告诉了OKT,他说yumiko最近才一直臭脸,因为家 ...

那好吧~ 反正那么多车 ~ 没事没事 ~

天使在唱歌 发表于 2024-5-6 23:12:06

遇到这样情节对我来说肯定翻车,必定将她列入黑名单

十三狼 发表于 2024-5-6 23:54:45

这个可以先回越南休息先吧,这样倒自己米也帮店倒米

cheongonghuat 发表于 2024-5-7 05:50:01

:o OKT不早说

sevenstar23 发表于 2024-5-7 09:02:11

默哀一分钟
这妞本来也在我的TFL里的 :$

KKwong81 发表于 2024-5-7 22:25:37

默哀一分钟
那天我一个朋友也是翻车

kuchingshooter 发表于 2024-5-8 13:45:10

谢谢大大的分享!

cbotter 发表于 2024-5-8 18:48:01

这么够力?我之前看fr还觉得Yumiko蛮骚的,本想着等机会,

KKwong81 发表于 2024-5-8 20:53:16

cbotter 发表于 2024-5-8 06:48 PM
这么够力?我之前看fr还觉得Yumiko蛮骚的,本想着等机会,

你也可以去调教调教

cbotter 发表于 2024-5-8 23:12:40

KKwong81 发表于 2024-5-8 08:53 PM
你也可以去调教调教

昨天那单我都要死了,还自讨苦吃咩。我比较喜欢那种别人调教好了的

KKwong81 发表于 2024-5-8 23:34:40

cbotter 发表于 2024-5-8 11:12 PM
昨天那单我都要死了,还自讨苦吃咩。我比较喜欢那种别人调教好了的

看你好像乐在调教中
而且妹子信任你

laxas 发表于 2024-5-12 14:01:43

花钱看脸色。哎
页: [1]
查看完整版本: 【LCLYCITY首发】最后还是翻车的 - Yumiko

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心